«

»

Фев 28 2016

Новый паркетник Datsun GO-Gross 2015

В конце октября прошлого года бренд из Японии Datsun показал публике кроссовер, который назвали GO-Gross. Правда, пока что этот автомобиль является только лишь концептом. Премьера автомобиля состоялась не на автосалоне в Токио, а в штаб-квартире компании «Ниссан». Мероприятие организовали в честь компании Datsun, которая преодолела планку в 100 тысяч реализованных авто.

Снаружи Datsun GO-Gross очень яркий. У него интересный дизайн. Тем не менее оформление можно считать довольно агрессивным. Силуэт очень динамичный. Потенциал японского авто подчеркивает мощный обвес по всему периметру кузова. Дорожный просвет достаточный. Габариты этого автомобиля пока что не разглашаются. Но ожидают, что длина получится не менее 4 метров. Кроссовер будет выступать в европейском классе «B».

Пока что непонятно, как будет выглядеть интерьер этого автомобиля. Он будет пересекаться с другими моделями этого бренда. В автомобиль встроят бензиновый трехцилиндровый агрегат. Палитра силовых установок будет отличаться в зависимости от рынке, на котором будет реализовываться автомобиль.

Какую «тележку» положат в основу этого паркетника, пока не ясно. Пока что точно это неизвестно, но предполагается, что это будет шасси с передним приводом с отдельной ходовой частью. Тормозной пакет будут формировать передними дисковыми и задними механизмами. Усилитель руля установят только в топовых версиях.

Концепт этого автомобиля пока что далек от того, каким он будет в конечном виде. Точные версии появления автомобиля на рынке пока что не разглашаются. Но пока что известно, что автомобиль будет представлен и на рынке в России. Случится это после презентации в Индонезии в 2016 году. Цена автомобиля составит 405 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>