«

»

Май 15

Стенд Volvo Cars – лучший на Женевском автосалоне 2014

Компания Volvo высоко отмечена на Женевском автосалоне 2014 года.

На Женевском автосалоне-2014 Volvo Cars Switzerland и Volvo Car Corporation были удостоены одних из главных призов. Приз «Креативность» (Creativity) присвоен компании за лучший стенд автосалона. Оформление стенда подчеркивает ценности компании Volvo: дань традициям и новые технологии позволяют создать универсальный товар.

Причины, которые подтолкнули жури к вручению первого места именно Volvo, обосновал глава жури:

Контекст. Компания Вольво выбрала для оформления пола своего стенда необычный подход: пол стенда был выполнен из деревянного настила. Дерево придавало некое чувство домашнего уюта.
Технология. Оформители стенда интегрировали три больших экрана для привлечения большего числа интересующихся, экраны можно было наблюдать с любой точки автосалона.
Новаторство. В центре стенда на сцене располагалась новинка и гордость компании — V60 Plug-in Hybrid, а остальные модели удобно размещались вокруг новинки и дополняли картину полноты оформления стенда Volvo.
«Мне очень приятно, что наш стенд стал лучшим в области креативности, это первая награда нашей компании на Женевском автосалоне», — говорит президент Volvo Cars Anouk Poelman (Анук Полман).

В конце автосалона жури подвело итоги и заявило, что стенд Вольво, находясь в центре автосалона максимально развернул свою обзорность и удобность для ознакомления посетителей.

Вольво, как всегда, на высоте; и вновь и вновь высокий уровень Volvo подтверждают завоеванные призы на автосалонах. Вольво — достойный бренд, одно удовольствие ездить на его продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>